072 272 93 91 info@margalit-tours.com

Войти

Зарегистрироваться

После создания учетной записи вы сможете отслеживать свой платежный статус, отслеживать подтверждение, а также оценивать тур после его завершения.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтверждение пароля*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
* Создание аккаунта означает, что вы согласны с нашими Условиями обслуживания и Заявлением о конфиденциальности.

Уже имеете аккаунт?

Войти
072 272 93 91 info@margalit-tours.com

Войти

Зарегистрироваться

После создания учетной записи вы сможете отслеживать свой платежный статус, отслеживать подтверждение, а также оценивать тур после его завершения.
Имя пользователя*
Пароль*
Подтверждение пароля*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
* Создание аккаунта означает, что вы согласны с нашими Условиями обслуживания и Заявлением о конфиденциальности.

Уже имеете аккаунт?

Войти

Такая прекрасная Чехия

Иногда с трудом можно поверить, что в Чешской Республике живут самые обычные люди, как и в любой другой стране. А все потому, что данное центрально европейское государство больше похоже на выставочный зал огромных размеров, да еще и под открытым небом, где каждый день собираются тысячи путешественников и туристов с разных уголков нашей планеты в поисках незабываемых впечатлений.

Кукольные милые домики с красными «прическами» из черепицы, древние замки, количество которых не вписывается в разумные пределы, учитывая небольшие размеры самой страны, а также множество благоухающих парков, музеев, памятников культуры, легендарных мостов и старинных костелов. Стоит отметить, что для получения заряда туристических эмоций, лучшего варианта, чем заказать экскурсию в Праге или другом чешском городе, особенно если вы здесь впервые, просто не отыскать.

Наш лицензированный гид будет во время экскурсии по Праге на русском языке рассказывать увлекательные истории о местной жизни. Поэтому, когда вы будете находиться в экскурсионной группе, проблем не возникнет однозначно

Путешественники с опытом, которые любят отправляться в длительные поездки, охватывающие чуть ли не полмира, как правило, придерживаются особых принципов, а именно – не возвращаться дважды в одну и ту же страну. Но перед красотой Чешской Республики, которая великолепна по-своему в любое время года, просто невозможно устоять. Поэтому даже опытные туристы, не раз бывавшие на чешской земле, не прочь вернуться еще раз сюда, чтобы снова ощутить аромат прекрасной атмосферы средневековых улочек. А сделать отдых еще красочней помогут наши экскурсии в Праге, отзывы наши клиенты оставляют в специальном разделе на сайте компании для тех, кто отправляется в подобную поездку впервые.

Для новичков-туристов

Пару слов о языковых проблемах и передвижении по Праге для новичков-туристов. Наш лицензированный гид будет во время экскурсии по Праге на русском языке рассказывать увлекательные истории о местной жизни. Поэтому, когда вы будете находиться в экскурсионной группе, проблем не возникнет однозначно. Во время индивидуальных передвижений же, если вы не дружите с чешским или английским языками, не стесняйтесь спрашивать у прохожих дорогу в случае необходимости на русском языке или языке жестов, так сказать. Велика вероятность, что вам попадется человек, разговаривающий на русском языке. Поверьте, здесь русскоговорящих можно встретить на каждом углу, да и чехи постарше еще не забыли молодость и всегда рады потренировать навыки русского. Если же вы не отыскали русскоязычных помощников, язык жестов для вас. Народ здесь на удивление дружелюбный и терпеливый, вам помогут всегда. Это касается и стражей порядка, которые с радостью окажут свою помощь в навигации.

Отдых в Чехии

Что посмотреть или как разнообразить свой отдых в Чехии? Нет ничего проще, необходимо лишь выбрать какую-нибудь экскурсию из тех, что предлагает наша компания, и вперед! К примеру, экскурсия «Карловы Вары и пивовар Крушовице» подарит вам и вашей семье отличную возможность побывать в небольшом уютном чешском городишке, который славится своими бальнеологическими источниками с горячей лечебной минеральной водой, многовековыми традициями пивоварения, а также мировой величины кинофестивалем, который проводится здесь каждый год.

Хотите расширить горизонты – и здесь все легко и просто. Вас ожидает экскурсия из Праги в Дрезден, Мюнхен, Регенсбург, Вену, Нюрнберг или любой другой город стран Шенгена. Причем у вас есть удобная возможность не только выбирать из готовых экскурсионных туров, но и предложить нам свои варианты, ведь мы всегда идем навстречу своим клиентам и рассматриваем каждое их пожелание.